오늘 야노 구경한 썰

Extra Form

우선 저는 경기도사는 22살 대학생 남자인데 오늘 새벽 12시에서 한시경에  공원산책하다 야노하는 여자 구경했는데 신기해서 기록을 남기고 싶어서 처음으로 써봤어요. 미숙해도 잘 봐주세요ㅎㅎ

과제하다가 집중이 너무 안되서 바람이나 쐴 겸 공원와서 벤치에 앉아있었는데 반대편 풀숲에서 여자애가 돌아다니는 걸 봄 거기가 길도 아니라서 쟤 뭐지? 하고 죽으려고하면 말려야하나 해서 우선 지켜보는데 구석에 들가더니 후드티를 슬쩍 벗는거야.
그러더니 속옷만 입은채로 풀숲에서 자위하는건지 지 혼자 뭐 하는거같더니 브레지어를 벗는거까지 봤다? 그때부터 난 생각치 못한 개이득에 피곤이 싹 달아나더라
그러고 좀이따 후드티입고 잘보이는쪽으로 나오는거야 걔 근처에 가로등?이 하나 있었는데 그 근처에서 후드티 올리고 지 맞은편으로 가슴깜ㅋㅋㅋ 나있는거 몰랐던거같았어
 그때부터 유심히 봤는데 바지를 안입고있었고 후드티 올리니 가슴이랑 보지털 다 보이고  불 및에서 지 혼자인지는 모르겠는데 혼자 가슴 주물럭거리고 노출하고 보지 쑤시며 노는 것 같더라.
내가 보고있는거 알고 한건지 모르겠는데 얼굴은 모자에 마스크 쓰고있어서 못봤는데 몸은 겁나 잘보였여 그래서 나도 그냥 조용히 가슴이랑 몸 감상했지ㅋㅋ 몸매보니 고딩? 같았어 가슴 존나귀여웠는데 지금 생각하면 보면서 걔 보면서 딸이나 칠걸  앞에보여주고 뒤로돌아서 엉덩이도 벌려주고 혼자서 잘 놀더라ㅋㅋㅋㅋ 
한 15분 구경하고있는데 갑자기 후드티 다시 내리더니 반대편으로 겁나 뛰어가는거;; 아마 내가 보고있던거 눈치챈거 같았어 혹시 문제되지 않을까 하는 걱정도 있긴한데 좋은 구경이었어 그걸로 집가서 3딸침ㅋㅋㅋ

• 손님(7f9dd) 2021.05.07 08:37
    글도 첨쓰시는거 같은데 아재요..
  • 손님(9d923) 2021.05.07 21:48
    저 처음쓰는거 맞아요..살면서 다시는 경험 못 할 일인거 같아서 한번 써봤어요ㅋㅋㅋ 새벽에 졸릴때 쓴거라 이상해서 지금이라도 댓보면서 살짝 살도 붙이고 했어요.
  • 손님(416f4) 2021.05.07 16:11
    아. 그거 오빠였어요..?
    있는거를 봐서 부끄러워서 도망쳤는데..
    고딩아니고 중딩이에요
  • 손님(14871) 2021.05.07 16:20
    찐이였으면ㅋㅋ
  • 손님(9d923) 2021.05.07 21:48
    혹시 지역이..?
  • 손님(0a6a2) 2021.05.08 09:29
    와..찐들의 만남인가ㅋㅋㅋㅋ
  • 손님(19435) 2021.05.09 09:15
    그런 애들 많다. 그래서 우리 인류가 멸종안하고 대를 잇는 거지..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 썰 본문이 아닌 글은 잡담게시판//문의사항은 건의게시판 또는 카카오톡 플러스친구를 이용해주세요 4 file 유리카 2019.05.23 13325 0
공지 비추천이 많은 게시글은 잡담게시판으로 이동됩니다. 18 손님 2016.01.22 94146 -5
공지 간단한 썰이나 씹노잼 썰, 일기 등은 잡담게시판에 작성해주세요! (신고하기) 15 모해를살 2014.12.10 106026 -9
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 309 Next
/ 309