Extra Form
사진올려도 지랄하고 안올리면 또 지랄하고 애라이 새끼들아
실화니라 그리고 손 발 맘에 안들면 니꺼나 빨아 시작한다 3탄
-----------------------------------------------------------------------------------

내가 어느정도 서로 좋아했냐면 , 아버지 생신도 안가고 전화드린 ㅅㄲ야.
개 불효자지 ㅋㅋㅋ 근데 눈앞에 벌거벗고 핑보 보이는데 집에 어찌가겠냐.
그래서 가게도 맡기게 되고 완전 빠져서 물고 빨고 만 했던거 같다.

날잡고 남이섬 놀러가는 날이었어.
그전에도 물론 이미 배꼽 합체 5번은 했을 꺼야. 옆집 남자새끼는 이제 포기단계
올라오다가 마주쳤는데 , 그냥 들어가더라 분명 신음소리듣고 딸치겠지 ㅄ 새끼

아침 안먹고 휴게소에서 먹자고 하고 네비찍고 달렸지
휴게소 가서 밥을먹고 3000원짜리 소세지 있자나 그거 알지?
그거 핫소스가 거기에 있길래 발라서 먹고 있는데 또 ㅈㅈ 가 서더라고 .
그날 평일이라 휴게소 사람이 그렇게 많은게 아니여서 내가 일로오라고했지
그랬더니 " 미쳤어 진짜 " 이러더니 또 싫은티는 안내 ㅆㅍ ㅎㅎ
화장실 뒤쪽 갔더니 물탱그 같은게 있더라고 그 뒤에서 또 ㅅㄲㅅ 받고 ㅇㅆ 했지.
근데 일전에 간장 묻혀서 넣었다고 헀자나? 이번에는 핫소스가 문제였어
존나 따끔한거야 이게 ... 안되겠다 싶어서 물티슈로 대충 닦았는데도 따가워.
나만 좆될수 없자나? 차로 갔지 가자마자 의자 제끼고 바지 벗으라고 했어
어그 신어가지고 금방 벗겨지더라고 벗자마자 뻑뻑한데 그냥 꽂았어
새벽에 하도 ㅅㅅ 박아대니까 ㅂㅈ가 좀 헐어 있더라고
지도 존나 따갑다는거야 ㅋㅋㅋ 콘돔도 없겠다 질싸 해버렸지
솔직히 임신하면 그냥 결혼할라고도 생각했으니까 둘다다
아무튼 존나 단백질 도둑 같은 년이었어 .

한참 달리고 있는데 ㅂㅈ가 따가운지 청바지 입고 다리를 베베꼬더라고
남이섬 도착해서 화장실 뛰어가서 닦고 온거 같더라.
난 여자 어그신은거 별로 안좋아해 발냄새 날수도 있자나 빨아야 되는데 ㅎㅎ

솔직히 얼굴 ㅈㄴ 이쁜편이거든 피부도 하얗고

근데 올리면 올린데로 깔꺼고 가리면 또 개뻘소리하면서 지랄들 할꺼라

하지만 100프로 실화인데 어쩌냐 씨팔 . 발사진 올릴라다가 못생겼대서 안올린다 ㅆㅍ

다음 시리즈를 기대하는가?

• 손님(03d4b) 2017.08.31 12:09
    이형... 좀 더 쎄게
  • 손님(c1ea9) 2017.08.31 12:49
    실화를 쓰고 사진 올려도 개지랄하는 모해 딸잡이들 때문에 내가 돌겠음 ㅋㅋㅋ
  • 손님(45ccd) 2017.08.31 13:01
    잘보고있습니다 재미있네요 화이팅~^^
  • 손님(c1ea9) 2017.08.31 13:03
    이런 형님들덕에 글씁니다 ㅎㅎㅎ
  • 손님(36095) 2017.08.31 13:35
    인증한번 큰거 가나요? 그 수박씨 점같은거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 손님(c1ea9) 2017.08.31 13:56
    형님 ㅎㅎ 수박씨 점은 저만 먹고 보는거에요 ㅎㅎㅎ ㅂㅈ 사진 올리다 좆될수 있음 ㅋㅋㅋ
  • 손님(87790) 2017.08.31 14:04
    최곤데요? 다음편 기대할게요ㅋㅋ
  • 손님(c1ea9) 2017.08.31 15:29
    이런 형님들덕에 기억 끄집어 올립니다.
  • 손님(e212e) 2017.08.31 14:37
    감사합니다 정말로 감사합니다
  • 손님(c1ea9) 2017.08.31 15:42
    읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 손님(535ae) 2017.08.31 14:50
    재밌다형 연재 고고!
  • 손님(c1ea9) 2017.08.31 15:43
    안그래도 기억 안날까봐 내 데스노트 꺼내는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 손님(45732) 2017.08.31 15:03
    기다리고있습니다
  • 손님(c1ea9) 2017.08.31 15:45
    이거 쓰다보면 시리즈 10편은 될듯 ㅋㅋㅋ 그리고 수많은 ㅂㅈ들 썰 실화인증가능 많음 기대하삼
  • 손님(6acd2) 2017.08.31 15:10
    감사합니다 행님
  • 손님(c1ea9) 2017.08.31 15:45
    실화 써도 조회수가 안올라감 ㅋㅋㅋ 멀 써야 올라가나 ㅎㅎㅎ
  • 손님(1cb82) 2017.08.31 18:53
    연재 고고고고고고!!!!
  • 손님(c1ea9) 2017.09.01 12:38
    결혼파토전 얘기까지 할라면 10탄은 될듯
  • 손님(8fcb9) 2017.08.31 21:45
    헐 대박 예쁘네 얼글가려도 보임 이쁨이
  • 손님(c1ea9) 2017.09.01 12:37
    내가 지금까지 만나본 여자중에서는 가장 이뻤음 ㅎㅎ 내기준
  • 손님(e69fe) 2017.09.01 00:06
    형님 최고입니당^^ 후속편도요
  • 손님(c1ea9) 2017.09.01 12:38
    욕만 없으면 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 너지금모해 2017.09.01 01:46
    제발 하트좀 빼라
  • 손님(c1ea9) 2017.09.01 10:23
    빼고 올렸다가 개욕쳐먹었다. 너 아니냐?
  • 너지금모해 2017.09.01 12:43
    나 아니야 ㅋㅋ 난 너 응원한다 !! ^^
  • 손님(c1ea9) 2017.09.01 13:48
    ㅋㅋㅋ 이형님 진짜 ㅋㅋㅋ 매력터지네
  • 손님(4fdf8) 2017.09.01 13:45
    정말 최고의 필력이다
  • 손님(c1ea9) 2017.09.01 14:06
    최고의 댓글이다