잡담

길에서 이쁜 여자애들 있자나

거의 학창시절에 놀던 애들이겠지?

• 손님(9bab8) 2018.05.30 00:14
    일반화 ㄴㄴ해
  • 손님(32d5c) 2018.05.30 00:32
    비율로 따졌을때 말하는거임 뭔 일반화야
  • 손님(46adb) 2018.05.30 00:50
    꼭 그런것만은 아닌듯ㅋㅋ
  • 손님(cf8d2) 2018.05.30 00:52
    아니야 이건 진짜아님 사바사야 ㄹㅇ
  • 손님(6f0d7) 2018.05.30 01:09
    ?? 예쁘게 생긴거랑 노는거랑 뭔 상관이야; 학창시절때 놀았다 하는 애들은 딱 보면 날라리끼가 보임 얼굴이랑 노상관인데 이런걸 궁금해하는 이유가 뭐냐 근데?
  • 손님(407b7) 2018.05.30 01:46
    여자를 못만나니까 여기다가 물어보겠지ㅋㅋㅋ
  • 손님(ae709) 2018.05.30 01:54
    열폭아니냐? 대학가고 자기관리하고 꾸미면 이뻐지는거지 뭐. 물론 이뻐지면 색스도 잘하고 노는것도 좋아짐 ㅎㅎ
  • 뀨댕 2018.05.30 02:06
    먼개소리야ㅡㅡ
  • 김모찌 2018.05.30 07:14
    학창시절애 왕따였다가 고쳐서 이뻐질수도잇고
  • 손님(fae35) 2018.05.30 07:43
    아침부터 별 말같지도 않은 소릴 하고 자빠졌네
  • 손님(a3d9b) 2018.05.30 09:03
  • Mi친놈 2018.05.30 09:07
    화장빨임
  • 손님(d04bf) 2018.05.30 09:19
    븅 ㅡㅡㅡㅡ 신
  • 손님(7d55d) 2018.05.30 15:44
    학교도 안다녔냐??
  • 손님(32d5c) 2018.05.31 03:06
    아니 모해존못보지들 여기 다집합했네 워마드로 꺼저라좀 ㅡ
  • 손님(eb318) 2018.05.31 06:06
    무슨 병진같은 논리고 ㅡㅡ
  • 손님(1eba7) 2018.05.31 23:46
    이 좆병신ㅋㅋㅋㅋ 니가 말같잖은 소리 해서 다들 널 병신이라고 하는건데 지가 무조건 맞고 너네가 병신이야 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 손님(32d5c) 2018.06.01 01:14
    시발럼아 노는애들이 상대적으로 이쁜건 맞자나 븅신새끼야 지가 학창시절에 존나 맞고다녔다고 인정 안하는게 더 븅신같음 븅신새끼야
  • 뀨댕 2018.06.04 12:58
    니어째생긴줄 알겠자 딱답나옴ㅋㅋㅋ
  • 손님(32d5c) 2018.06.01 01:18
    걍 니네는 니네가 못생기고 학창시절에 노는이쁜애들한테 열등감있는데 내가 이런소리하니까 빼액 하는거아니야 학창시절에 대부분 이쁘고 잘생긴애들일수록 일진 되는애들이 많으니까 하는소리야 븅신들아 걍 인정하기 싫겠지 지들이 존못찐따였으니까
  • 손님(1eba7) 2018.06.01 02:08
    이새끼 왜이렇게 풀발기하냐ㅋㅋㅋ 예쁘고 잘생겼다고 일찐이 아니라 걍 대갈 빈 애들이 일진하는거짘ㅋㅋㅋ 열등감은 지랄 걍 니가 생각하는 그게 아니라고 말하는거뿐인데 지혼자 지롤발광하넼ㅋㅋㅋ