여태 씨부렸던 추측글 다 엿맥인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 영화 끝나면 와.. 이러고있음 걍 타노스 존나 악당으로서 젤 매력적이다

타노스 생긴건 그렇게 안생겨서 존나 매력적이고 일단 꼭봐라

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 개미쳤음 걍

• 손님(7f6f9) 2018.04.25 17:42
    이번엔 액션도 진짜 역대급이다 존나 오진다 꼭보셈
  • 손님(8edb8) 2018.04.25 18:01
    아 보고싶다 미친... 드디어 개봉했구나 용산 아이맥스는 지난주부터 매진돼있었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 손님(f9276) 2018.04.25 21:04
    그래서 누가 죽어?
  • 손님(d4d8a) 2018.04.25 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 말해줘?
  • 손님(f9276) 2018.04.25 22:08
    비전? 캡틴? 토니?
  • 모해를살인 2018.04.25 21:46
    아싸라서 못봄... 물론 여태까지 어밴져스도 다 못봄...
  • 손님(d4d8a) 2018.04.25 21:52
    ㅠㅠ 집에서 남는시간에 쭉 몰아봐라 그것도 나름 재밌다
  • 손님(8749d) 2018.04.25 22:12
    비전 블랙팬서 블랙위도우 윈터솔저 닉퓨리 닥터스트레인지 스파이더맨 그루트 등등 인구절반 소멸
  • 손님(b6015) 2018.04.25 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포해버리기
  • 도리토스 2018.04.25 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈ㅋㅋㅋ
  • 손님(e800a) 2018.04.26 00:42
    일단 블팬,닉퓨리,닥스,스파이더맨 부터 말이 안됨. 일단 나머지는 개인 영화도 없을 뿐더러 이미 많이 나왂던 애들이고, 퓨리 제외한 언급한 애들은 개인 영화도 1편 나왔고 이미 다 대성공작에 원작에서도 꽤 비중 큰 히어로들임 닉퓨리는 기본적으로 캡틴 마블 케스팅 확정이라 사실상 여기서 죽을 확률은 매우 낮음
  • 융버메 2018.04.26 00:48
    다른사람은 그렇다 치고 스파이더맨은 이제 세대교체했는데 죽는다는건 아니지 ㄷㄷ 주말에 보는데 가서 확인해봐야겠네
  • 손님(230f2) 2018.04.26 01:45
    미안 저거 다 진짜ㅋㅋ더불어 가오갤 남주여주랑 빨간근육맨도 다죽음

닉퓨리도 소멸 빠잇 염력쓰던쌍둥이여자도 죽음
  • 손님(828f3) 2018.04.26 10:50
    진짜 10새다 너..
  • 손님(87b08) 2018.04.26 12:41
    아 위에서 말도 안된다고 한 앤데 지금 보고 왔다.... 솔직히 지려버림...다음 작 유출 사진 보니까... 죽은 히어로들 살리는 방향으로 진행될거 같은데...과거 복장 나오는 것도 그렇고 지금 죽은 캐릭터들이 너무 수익성이 좋고 원작에서도 닥스나 스파이더맨 같은 경우는 워낙 영향력이 커서...난 히어로물 스파이더맨으로 입문했는데.... 여기서 바로 끝이면 너무 아쉬울 듯..
  • 져아 2018.04.25 23:00
    토욜날 4d로 보러가는데 기대덴다 하아앙
  • 손님(a156c) 2018.04.25 23:06
    사실 타노스가 주인공인거임!
  • 손님(3f0c0) 2018.04.26 07:26
    퀵실버 살아나서 나올줄알았는데....퀵실버눈 안나오고 대부분 퀵실버 곁으로.
  • 도리토스 2018.04.26 09:16
    하일 하이드라!
  • 손님(8f0e1) 2018.04.27 01:11
    반금 보고왔는데 헐크 3초만에 털리는거보고 충격먹었다
  • 손님(d8fe0) 2018.04.27 21:20
    motherf*****=어머니로 번역함