잡담

얘들아 나 사귄다

안녕 완전 오랜만에 글 쓰는것같네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기서 매일 옷 골라주고 조언도 많이 해줘서

좀 여유 생기자마자 들렀어

나 사 귄 다 ! ! !

다들 자기 일 마냥 답 달아주고, 옷 골라줘서 고마워 이 착한 사람들아

당신들은 정말 최고의 츤데레야 하하하

좀 시간에 여유가 생기면 

썰 게시판을 활성화 시켜보고싶군

• 오늘모해 2020.07.27 01:53
    나도 3일전에 연애시작했다 ㅎㅎㅎ
  • 순두부찌개 2020.07.27 02:30
    미쳐미쳐미쳐 완전 대박이잖아?! 바쁜 동안 많은 변화가 있었군 모해에도 ㅎㅎㅎ
  • 져아 2020.07.27 02:36
    추카포카칩
  • 순두부찌개 2020.07.27 21:10
    고마어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 포카칩 초록 봉지 먹구싶다
  • 손님(83802) 2020.07.27 06:45
    와시발 배아파뒤지겠다................ 행복해라....
  • 손님(d6af7) 2020.07.27 06:45
    몇달정도 썸탔냐?? 되게 차근차근한거같은데
  • 순두부찌개 2020.07.27 21:11
    한 한 달 반정도 연락 하다가..?? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 너무 질질 끌어서 망할줄알았어
  • 순두부찌개 2020.07.27 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배아파죽지마 ㅠㅠㅠ 손님도 좋은 사람 올거야 곧!!
  • 손님(d279d) 2020.07.27 09:02
    세상이 행복해보일때네ㅋㅋㅋ
  • 순두부찌개 2020.07.28 01:38
    지구가 다 내꺼같고그래,,
  • 손님(6eb45) 2020.07.27 09:44
    내가 알려준 씨스루가 효과있었나보군 후 후
  • 순두부찌개 2020.07.28 01:38
    시스루 가디건 고마워~~~!!!
  • 모해를낚 2020.07.27 10:46
    역시....연애하니 말이 없군....흑흑....
  • 손님(252bc) 2020.07.27 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 보다가 빵터지고감
  • 순두부찌개 2020.07.28 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 바빴어 ㅜㅜㅜ 여기에 제일 먼저 알려주고싶어서 여유 나자마자 왔지 ㅎㅎㅎ
  • 너지금모해 2020.07.27 14:02
    하...연애 하지마라
  • 순두부찌개 2020.07.28 01:39
    모해 이녀석.. 꽤나 아픈 경험이 있나본데..
  • 손님(13608) 2020.07.27 16:06
    후 너글잼게봣는데 축하한다 씹거
  • 순두부찌개 2020.07.28 01:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 볼 만한 글이 있었는지 모르겠넹 ㅎㅎㅋㅋㅋ 재밌게 볼 만한 글 올릴 수 있도록 노력해볼게 ^^7 축하해줘서 고마워!!
  • 손님(7f9dd) 2020.07.28 08:47
    이렇게 모해의 연인이 떠나가는구만...
    여러분 이렇게 연얘가 무서운겁니다...

힘들다 외롭다카믄서.. 여기서 약빨은 다 받아가고.. 딴놈이랑 연애를 한다꼬? 괘안타 소독했다
  • 순두부찌개 2020.07.28 15:08
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모해의 연인이라니 단어 선택 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 놀러올개 속상해라지말오라
  • 타키타키 2020.07.28 17:52
    자. 이제 헤어지자
  • 순두부찌개 2020.07.29 01:37
    타코야끼 너어는 진짜...
  • 손님(b036f) 2020.07.28 21:21
    며칠 몇달 가겠냐만서도..그 짧은 동안이나마 즐기삼..
  • 순두부찌개 2020.07.29 01:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이번엔 내가 먼저 따라다닌거라 헤어지면 좀 타격이 클 것 가타,, 흑흑
  • 손님(556e3) 2020.07.29 06:06
    골지 원피스도 효과가 있었을 것이라 믿어 의심치 않음. 암.....
  • 순두부찌개 2020.07.30 02:17
    정말,,, 골지티에 치마 입고 오늘 갔다가 왜 이런거 입고왔냐고 혼났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
  • 손님(ba069) 2020.07.30 12:36
    순두부 썰 어딨음?
  • 순두부찌개 2020.07.31 01:34
    내가 진짜 쓸 게 많은것같은데... 좀 대단한분을 만나서.. 너네가 좋아할것같은데... ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려도되냐고 물어보고 올릴게ㅎㅎ
  • 손님(ba069) 2020.08.03 00:48
    오 야한썰인갑네
  • 손님(46d6b) 2020.07.31 16:07
    오 ㅊㅋㅊㅋ드디어 사귀는군
  • 순두부찌개 2020.08.01 00:12
    여기에 워낙 물어봤어서그런지 좀 애틋해 느낌 알지
  • 손님(8832a) 2020.08.04 09:46
    몇번정도 따먹히고 버려질까?? 조만간 울면서 모해질 하겠군
  • 순두부찌개 2020.08.05 17:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 꼭 참 예쁘게 하시네 ㅎㅎ
  • 손님(8628f) 2020.08.12 03:24
    너무 역겨워요
  • 손님(8628f) 2020.08.12 03:29
    아 시발 인생 전역하고싶다 국방부 개색기들
  • 순두부찌개 2020.08.20 02:01
    ㅠㅠㅠ내가 어떤말을 해도 도움 안될게 뻔해서 조금 그렇긴한데.. 금방 전역할수있도록 물 떠다놓고 기도할게. 화이팅!!