잡담

다들 모해?

모해에 광고글들이 많이 늘어나있네.. 다들 잘 지내고 있지?

나는 그동안 많은 일들이 있었어서 가끔씩 눈팅만 하고 글이나 댓글을 쓸 정신은 없었네.. 

음 나는 좀 갑작스럽게 헤어지게 돼서 좀 많이 힘들었었어  아무생각이 없었다가 서운했다가 화도 나고 속상하기도 하고  이런저런 복합적인 마음이 들더라  

더이상 날 위해 노력할 마음이 안생기는 것 같다고 미안하다고 하는데 붙잡을 수도 없었어.. 1년 넘게 만났는데 이별이란게 참 단순하고 또 초라하더라고 

이 아담한 사이트가 오래도록 남아있으면 좋겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판상황보면 너무 욕심이 큰가싶다가도 모둥이들끼리 워낙 오순도순 잘 지내는 것 같아서 오래 오래 있었으면 좋겠다는 생각이 들어

별 마찰 없이 서로 얘기하고 그러는게 동네 작은 개인 카페 같아 

• 아키란마 2022.08.08 01:00
    웹서핑
  • 순두부찌개 2022.08.08 23:44
    그것만큼 재밌는게 없지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 원래 웹서핑이 취미였는데 요즘은 유튜브 알고리즘의 매력에 빠졌어
  • 손님d6af7 2022.08.08 01:12
    오랜만, 그런 일이 있으셨군

좋은 일이 생기면 늘 달려와서 전해주고 다른 유저들한테도 좋은 말 전해주던 분이신데 요즘 힘드셨을듯요

충분히 그리워하고 좋아했던만큼 아파하세영 지금 마음 아픈걸 다 낫게해줄 새사람을 만나는 과정이니까!

근데 난 직장 상사 짝사랑 중
  • 순두부찌개 2022.08.08 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 오랜만이죠

나름 기분전환 한다고 여행도 다니고, 생각 정리하는 시간도 가지고 했더니 그래도 많이 나아진 것 같긴한데 여전히 마음 한구석이 텅 빈것처럼 느껴지는건 어쩔 수 없나봐요 ㅎㅎ
    아주 조금만 더 슬퍼하고 씩씩하게 일어나기!

오 직장상사 짝사랑.. 듣기만해도 즐거울 것 같은데 어디 한 번 얘기 좀 들려주세요~~
  • 음속혀 2022.08.08 11:15
    토닥토닥 더 좋은 남자 만날거야
  • 순두부찌개 2022.08.08 23:47
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 오랜만이다
    그동안 잘 지냈지?

더 좋은 남자까지도 안바라고..... 앞으로.. 만날수... 있겠지..? 꽤나 아픈 이별이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 모해를낚 2022.08.08 17:16
    술 많이하지마시고, 딱 한병만 하고 확 놀러도 헌번가시고 털어보세요... 좋은날 올꺼에요 화이팅
  • 순두부찌개 2022.08.08 23:49
    아 ㅋㅋㅋㅋ 해어지고 한 달정도는 퇴근후나 주말에 술만 매일 마셨다가.. ㅎ 요즘은 운동도 하고 나름 열심히 살아보려고 노력중이에요!
    강원도랑 제주도로 최근에 꽤 길게 다녀왔더니 그래도 마음이 좀 괜찮아지는 것 같더라구요 ㅎㅎ
    여전히 낚시 잘 다니시죠?
  • 모해를낚 2022.08.09 19:53
    고럼요 고럼요 쉴때 낚시다니고, 평일엔 일하고있죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴가도 갓다왔고 낚시도 갓다왔는데, 글올리기가 귀찮아지네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 순두부찌개 2022.08.10 17:28
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사는게.. 쉽지 않네요 여름 휴가 다녀왔더니 더 일하기싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    휴 요즘 모해에 광고글이 너무 많아서 속상해요
  • 모해를낚 2022.08.10 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요...놀다보니까 더놀고싶고....광고글도 왤케 많이 올라오는지 ㅎㅎ
  • 순두부찌개 2022.08.11 01:18
    이 작고 귀여운 사이트에 광고를 한다고 수입이 클 것 같진 않은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조만간 귀여운 물고기 자랑 한 번 해주세요~~!
  • 모해를낚 2022.08.12 19:21
    제생각에는 어디에 광고했다고 횟수만 채우는게 아닐까하는데....모르겠네요...ㅠ

귀여운 물고기보다는 다 좀 험악한데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 올리겠습니다 ㅎㅎ
  • 순두부찌개 2022.08.12 21:46
    아.. 횟수면 이렇게 좋은 사이트가 없긴 하죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요!! 즐거운 불금 되세요~~
  • 모해를낚 2022.08.12 22:05
    즐거운 주말되세요 :D
  • 손님(25d6e) 2022.08.08 21:29
    걱정마 결혼못하면 내가 책임짐
  • 순두부찌개 2022.08.08 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋은거 맞지? .. ㅎㅎㅎ
  • 모해를낚 2022.08.12 19:21
    청첩장 올리면 축의금 갑니다~
  • 순두부찌개 2022.08.12 21:46
    아 모바일 청첩장 잡게에 올리게 생겼다
  • 손님(7f9dd) 2022.08.09 08:36
    다시 쏠로의 길을 걸으시는구만...
    아직 남은 인생이 얼마나 긴데... 사랑은 또다른 사랑으로 잊혀짐.. 괜찬
  • 순두부찌개 2022.08.10 17:27
    이번엔 결혼까지 할줄~ ~ 알았는데..... 생각처럼 세상이.. ㅎㅎ
    또다른 사랑.. 할 수는 있을란지.. (그렇게 몇 개월뒤에 남친 생겼다고 글 쓰는 상상함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되렴!
  • 손님(34b59) 2022.08.12 13:15
    연애글 종종쓰는거 재밌게봤는데 아쉽네요

더 좋은사람 만나서 알콩달콩사셔 ㅋㅡㅋ
  • 순두부찌개 2022.08.12 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 더 좋은 사람 만날 수 있을지는 모르겠지만 기대는 해볼게요.. ㅎㅎ 손님도 알콩달콩한 하루 되세요!
  • 손님(d04ec) 2022.08.23 13:27
    그래서 첫사랑 연하남 썰 4편 이후는 언제 쓸건데?
    이별이 대수냐 날 위해 노력할 마음이 안 든다는 사람땜에 마음 아파할 여유 있음 글이나 쓰길...
    꼰대형이 한마디 거들자면 시쳇말로 남자는 자기가 좋아하는 사람과 살아야 하고
    여자는 자기를 좋아해 주는 사람과 사람과 살아야 한다잖아.
    세상 어딘가 널 좋아해주는 남자가 있겠지.... 꼭~꼭! 숨어서 있는 놈이 있으니
    그 녀석 나타나면 왜 이제야 나타났냐고 죽빵 한대 갈겨.... 그래도 너 좋다면 진짜 그놈이 니 짝꿍이야.
  • 순두부찌개 2022.08.24 00:01
    아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는 사람이 있는데 다른 남자랑 사겼던 얘기를 쓰기 좀 그래서 멈췄었던 그 이야기.... 도 벌써 오래전이네 ㅎㅎ
    날 좋아해주는 사람과 내가 좋아하는 사람의 기로에서 매번 서있는 것 같아 뭐가 더 좋고 행복한지는 여전히 모르겠지만!
    죽빵 한 대 갈겼는데도 나 좋다는 사람 있으면 잘해줄게 조언 고마워
  • 구조 2022.09.20 10:34
    요즘 또라이들 많더라 죽빵 때리기 전에 합의금 벌어놓고 때려라.

그래서 언제 쓸거야?
  • 순두부찌개 2022.09.21 00:16
    나........ 매우 바쁜 삶을 살고있어......... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 중고딩들 다음주 목요일부터 시험기간이 시작되거든...