• 04914 2014.12.16 01:58
    이게뭔개소리야 ㅅㅂ 전부이성애자면 마지막 남은사람은 이성애자일수밖에 없으니 항상 10억 타가겠네 방송국이 돈이 쳐남아도냐
  • 비브 2014.12.16 01:59
    그게아니라 돈을 줄사람은 없는거죠 왜냐하면 자기만 이성애자라고 생각하니까 살아남을려고하면 게이인척해야 하니까 12명 모두 게이인척을 한다는말이 되겠죠 결국 이성애자는 없는거죠!!
  • 04914 2014.12.16 02:10
    게이인척하면서 살아남는다는게 재미가 있는건데 어쨌든 저런반전이라면 저건 사기극이지 처음부터 아무한테도 상금주지 않겠다는거아냐 말이안되는 기획 무뇌가 기획했네
  • 비브 2014.12.16 02:32
    그러니까 아무한테도 돈을 안주고 12명 지들끼리 쇼하는덕에 예능이 재미있어진다는거죠 첨부터 그걸노린거죠
  • 4d19b 2014.12.16 02:46
    ㅋㅋㅋㅋ그러니까 그게 사기극이라고 얼마나빡치겠어 10억타려고 게이처럼 보일려고 별짓 다할텐데 소송걸어도 되겠다 사기죄로
  • 메없산왕 2014.12.16 07:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기겠네
  • 41996 2014.12.16 08:13
    이렇게만든예능은 출연자가 제작진에게 소송걸수있어요~
  • 치즈 2014.12.16 08:40
    댓글보니 더 어지러워........
  • 하하아도더 2014.12.16 19:53
    존나 갖중딩에서 나온거같네